Portugal se impone a una irreverente Serbia

La selección portuguesa tuvo un debut soñado en el Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA después de imponerse por 2-0 al combinado serbio. Guedes y Fernandes, goleadores.

Under-21 highlights: Portugal v Serbia
  • La selección portuguesa inició su andadura en el Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA con una solvente victoria por 2-0 frente a Serbia
  • El combinado portugués, que cuenta con jugadores de experiencia en el primer nivel saltó al césped sin su máxima estrella, Renato Sanches, aunque eso no influyó en el resultado
  • En una primera parte muy emocionante y llena de opciones, Portugal supo resistir los envites de su rival y se fue al descanso con el 1-0