Evans pone líder a Gales

Gales - Hungría 4-1
El delantero continúa con su gran racha goleadora y marcó dos tantos que sirvieron para derrotar a Hungría y ponerse primeros de grupo.

Ched Evans logró un doblete en la victoria de Gales sobre Hungría por 4-1.
Ched Evans logró un doblete en la victoria de Gales sobre Hungría por 4-1. ©Getty Images

Ched Evans continua su racha goleadora con Gales gracias a los dos tantos que marcó este miércoles en la victoria por 4-1 sobre Hungría lo que eleva su marca a once dianas en sólo diez apariciones con la sub-21.

Gales primera
Evans, cedido en el Sheffield United FC procedente del Manchester City FC, anotó dos goles en la primera parte después de que Shaun MacDonald y Zsolt Korcsmár hubiesen logrado marcar al inicio del partido celebrado en el Racescourse Ground en Wrexham. Andy King hizo el cuarto en el primer minuto del añadido. De este modo Gales pasa a Hungría y se pone líder del Grupo 3 de clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA de 2011. Ahora tienen siete puntos después de tres partidos, uno más que los húngaros, y aún tienen que jugar con la selección favorita, Italia, que comenzará su campaña en el Liberty Stadium en Swansea el 4 de septiembre.

Doblete de Evans
El nuevo capitán de Gales, MacDonald, marcó de cabeza el primero en el minuto 16', pero Hungría consiguió empatar rápidamente, cuando Korcsmár remató a gol a la salida de un córner dos minutos después. Evans, que ha jugado en diez ocasiones con la absoluta, devolvió la ventaja a Gales en el 36' antes de añadir el segundo a su cuenta particular con un poderoso disparo a cuatro minutos del descanso. King completó la victoria al final del encuentro con un lanzamiento desde el borde del área.