Lo mejor de la fase final

35 goles se marcaron en la pasada fase final de Lisboa, donde el Kairat Almaty derrotó en la gran final al Barcelona. Pinche aquí para lo mejor de estos encuentros.

El Kairat de Cacau venció en un emocionante encuentro de once goles
El Kairat de Cacau venció en un emocionante encuentro de once goles ©Sportsfile

Una multitud récord fue testigo de una fase final de la Copa de la UEFA de Fútbol Sala en la que se batió el récord de goles anotados. UEFA.com repasa lo mejor de los cuatro partidos.

SEMIFINALES

En la primera semifinal, el Kairat Almaty parecía directo a la victoria ante el ISK Dina Moskva, pero el conjunto ruso reaccionó con dos goles en los dos últimos minutos para forzar la prórroga, donde hubo cinco goles más. Al final el Kairat venció por 7-4.

Highlights: Dina v Kairat

El segundo encuentro se jugó delante de 12.076 espectadores (récord del torneo). La gran mayoría de ellos apoyaban al anfitrión, el Sporting Clube de Portugal, que se colocó por delante ante un FC Barcelona que remontó para irse por delante con un 3-1. Los lusos lograron empatar, pero los azulgranas marcaron dos goles en el último minuto (incluido uno del propio portero Paco Sedano) para confirmar el pase del vigente campeón por 5-3.

2015 highlights: Barcelona 5-3 Sporting

PARTIDO POR EL TERCER PUESTO

El Sporting dejó a sus aficionados con un buen sabor de boca gracias a su triunfo por 8-3 ante el Dina. Alex marcó cuatro goles.

Highlights: Sporting claim third place

FINAL

El Kairat, que ya había derrotado al Barcelona en las semifinales de 2013, venció a los azulgranas por 3-2 para recuperar su corona de campeón. Igor, que había conquistado el trofeo con el Barcelona en 2012 y 2014, anotó el tanto decisivo.