El Manchester United, con paso firme

Premier League: Venció por 3-0 al Fulham y se coloca con cinco puntos de ventaja sobre el Liverpool. Es el noveno triunfo consecutivo de los de Ferguson, que también acumulan 13 encuentros sin recibir un gol.

Los jugadores del Manchester United celebran uno de los goles ante el Fulham
Los jugadores del Manchester United celebran uno de los goles ante el Fulham ©Getty Images

El delantero del Manchester United FC reapareció tras varias semanas de baja por una lesión muscular y salió en la segunda mitad para anotar un gol en el triunfo de su equipo por 3-0 sobre el Fulham FC. Con este resultado el Manchester se mantiene en lo más alto de la Premier League con cinco puntos de ventaja sobre el Liverpool FC.

Calendario y resultados
Clasificación

Retorno de Rooney
Rooney fue el autor del tercer gol de su equipo en el minuto 63, cuando finalizó un buen pase de Ji-Sung Park. Antes ya habían marcado Paul Scholes a los 18' y Dimitar Berbatov a la media hora tras rematar a la red un buen centro de John O'Shea. Además, este encuentro significó el noveno triunfo consecutivo y el 14º encuentro sucesivo en el que no encaja un gol.

El Anderlecht, líder
En Escocia, dos goles de Kenny Miller contribuyeron al triunfo por 0-4 del Rangers FC sobre el Forfar Athletic FC, lo que le clasifica para cuartos de final de la Copa Escocesa. Y en Bélgica, el RSC Anderlecht recuperó el liderato de la Eerste Klasse al derrotar por 1-2 al KAA Gent, por lo que vuelve a situarse un punto por encima del R. Standard de Liège.