Mucho Chelsea para el Arsenal

El conjunto de Ancelotti suma seis victorias tras siete partidos de la Premier y sigue al frente de la clasificación después de vencer 2-0 a su rival del norte de Londres.

Didier Drogba marcó el 1-0 ante el Arsenal
Didier Drogba marcó el 1-0 ante el Arsenal ©Getty Images

Didier Drogba ha propiciado la caída en la clasificación del Arsenal después de que el Chelsea FC se haya puesto al frente de la Premier League con 4 puntos de ventaja tras ganar por 2-0 frente a sus rivales londinenses.

El delantero de Costa de Marfil anotó su gol número 13 en otros tantos partidos contra los gunners para adelantar al equipo de Carlo Anchelotti a los 39 minutos y Alex completó el resultado tras un potente disparo desde 25 metros a falta de cinco minutos para el final. Los hombres de Arsène Wenger, a siete puntos del líder en el cuarto puesto, han perdido sus últimos cinco partidos contra el Chelsea en todas las competiciones.

El Liverpool FC se coloca en puestos de descenso después de perder por 1-2 ante el recién ascendido Blackpool FC. Los visitantes se pusieron 0-2 gracias al gol de penalti de Charlie Adam y de Luke Varney pero a pesar de que Sotirios Kyrgiakos recortó distancias en el marcador, los puntos fueron para el conjunto recién ascendido.

El Manchester City FC, también participante en la UEFA Europa League como el Liverpool, tuvo mejor suerte al ganar 2-1 al Newcastle United FC. En el 18' Carlos Tévez adelantó a los suyos con su quinto tanto de la temporada pero Jonás Gutiérrez empató el encuentro seis minutos después. Ya en el 75' un activo Adam Johnson consiguió el 2-1 que daba la victoria a los de Roberto Mancini.