Victorias importantes de Udinese y Lazio

El club de Friuli vuelve a ser segundo tras ganar 1-0 al Palermo con un tanto de Di Natale pero empatado a puntos con un Lazio que goleó 0-3 al Cagliari en Cerdeña.

Antonio Di Natale ha marcado su séptimo gol en lo que va de Serie A
Antonio Di Natale ha marcado su séptimo gol en lo que va de Serie A ©Getty Images

El séptimo gol de la temporada de Antonio Di Natale le ha dado la victoria al Udinese Calcio por 1-0 ante el US Città di Palermo, mientras que el AC Siena y el Bologna FC han sumado grandes resultados en casa.

El ariete de 34 años mandó el balón a la red siete minutos antes del descanso para mantener sus números perfectos en el Stadio Friuli y colocarle de nuevo segundo de la Serie A, un punto por detrás de la Juventus. Por su parte el S.S. Lazio se impuso por 0-3 al Cagliari Calcio con goles de Senad Lulic y Miroslav Klose en la primera parte y otro de Tommaso Rocchi en la segunda.

La ACF Fiorentina ha condenado al Genoa CFC a su primera derrota en cuatro partidos gracias a un gol de Andrea Lazzari en la primera mitad, mientras que el Parma FC ganó 2-0 al colista, el AC Cesena. Los goles en cada parte de Gabriel Paletta y de Alessandro Lucarelli condenaron al Cesena a su sexta derrota de la temporada y a la destitución de su técnico Marco Giampaolo, que fue contratado este verano.

Al Siena dos goles del joven Mattia Destro le han permitido ganar 4-1 al AC Chievo Verona, mientras que el Bolonia remontó un gol para acabar ganando 3-1 al Atalanta BC. Además, el US Lecce y el Novara Calcio, que ocupan los otros dos puestos de descenso empataron a uno en el Stadio Via del Mare.