Segunda derrota del Bayern

El líder perdió la ocasión de abrir brecha al frente de la Bundesliga después de caer ante el Hannover, mientras el Schalke ascendió a la tercera plaza con su triunfo en casa del Leverkusen.

Christian Pander marcó el segundo tanto del Hannover
Christian Pander marcó el segundo tanto del Hannover ©Getty Images

El FC Bayern München perdió la ocasión de abrir brecha al frente de la Bundesliga después de caer ante el Hannover 96, mientras el FC Schalke 04 ascendió a la tercera plaza con su triunfo en casa del Bayer 04 Leverkusen.

Mohammed Abdellaoue adelantó al Hannover desde el punto de penalti en el 23’, poco antes de que Jérôme Boateng fuera expulsado en los visitantes. Christian Pander dobló la ventaja para los locales cinco minutos después del descanso, pero la expulsión de Steven Cherundolo devolvió la igualdad numérica. El suplente David Alaba dio esperanza al Bayern a falta de siete minutos, pero el resultado no se movió. Con este resultado el Hannover sube a la cuarta plaza, a cuatro puntos de su rival.

En el otro partido del día, un tanto de Jefferson Farfán en el 83’ dio al Schalke un valioso triunfo por 0-1 ante el Leverkusen y coloca al equipo de Huub Stevens.