El Milan, a semifinales de copa

El conjunto rossoneri remontó su partido de cuartos de final ante el Lazio para acabar venciendo por 3-1 y se medirá en la siguiente ronda a la Juventus por un puesto en la final.

Clarence Seedorf marcó el segundo gol del Milan ante el Lazio
Clarence Seedorf marcó el segundo gol del Milan ante el Lazio ©AFP

El AC Milan se enfrentará a la Juventus en las semifinales de la Copa de Italia después de remontar para acabar venciendo al S.S. Lazio por 3-1.

En Milán, a pesar de que el Lazio se adelantó muy pronto en el marcador gracias a un gol de Djibril Cissé, los goles en rápida sucesión de Robinho y Clarence Seedorf dieron la vuelta al partido, y seis minutos antes del final, Zlatan Ibrahimović anotó el tercero poco después de salir desde el banquillo.

Cissé no marcaba en el fútbol italiano desde que logró un tanto precisamente ante los rossoneri en el mismo estadio durante la primera jornada del campeonato. El gol del internacional francés logró silenciar San Siro a los cinco minutos, su primer tanto en 23 partidos con los biancocelesti.

El conjunto anfitrión no tardó en responder y en apenas tres minutos marcó dos tantos. Robinho logró el empate desde los ocho metro al cuarto de hora de partido y Seedorf se aprovechó de un buen pase de Stephan El Shaarawy para batir a Federico Marchetti y colocar el 2-1 en el marcador.

Marco Amelia salvó una gran ocasión protagonizada por Álvaro González y mandó al larguero el fuerte disparo de Cissé mientras que en el otro extremo del campo, El Shaarawy estuvo cerca de lograr el tercero para el Milan aunque fue su compañero Ibrahimović el que redondeó el triunfo para los rossoneri.