Remontada y victoria del United

Miembros

El Liverpool sigue sin conocer la victoria en esta Premier League después de ver cómo los de Alex Ferguson se imponían 1-2 en Anfield. Rafael y Van Persie, goleadores visitantes.

Remontada y victoria del United ©Getty Images

El Liverpool FC sigue sin conocer la victoria en esta Premier League después de ver cómo el Manchester United FC le superaba por 1-2 en Anfield. Además, empate 1-1 entre Manchester City FC y Arsenal FC.

Los locales comenzaron presionando bien a su rival en los primeros compases del choque, y estuvieron cerca de adelantarse en el marcador cuando Steven Gerrard remató fuera un centro botado por Raheem Sterling. Pero el ímpetu local se vino abajo cuando Jonjo Shelvey vio la roja directa por una entrada sobre Jonny Evans. Pero el capitán Gerrard dio moral a los suyos con un gol justo después del descanso.

El United, que no ganaba en Anfield desde 2008, empató solo cuatro minutos después, cuando Rafael puso el balón en la escuadra de Pepe Reina. Y los de Alex Ferguson completaron la remontada nueve minutos después, con un penalti cometido por Glen Johnson que transformó Robin van Persie.

Su rival en Manchester, el City, logró su segundo empate consecutivo a pesar de que Joleon Lescott puso por delante a los suyos en el 40'. Pero el Arsenal no bajó los brazos y logró un merecido punto gracias a un gol de Laurent Koscielny a falta de ocho minutos para el final.

Además, el Tottenham Hotspur FC logró un trabajado triunfo ante el Queens Park Rangers FC. Bobby Zamora puso a los visitantes por delante, pero un tanto en propia puerta de Alejandro Faurlin y otro de Jermaine Defoe dieron la vuelta al marcador. Y el Newcastle United FC de impuso 1-0 al Norwich City FC.