Rescate al límite del Milan

El conjunto lombardo remontó un 2-0 en contra para rescatar un punto ante el Palermo gracias a los goles en la segunda parte de Montolivo y El Sharaawy.

Stephan El Shaarawy celebra el empate del Milan
Stephan El Shaarawy celebra el empate del Milan ©AFP/Getty Images

El AC Milan remontó dos goles para rescatar un punto en el empate a dos en Serie A ante el US Città di Palermo este martes gracias a los goles de Riccardo Montolivo y Stephan El Shaarawy.

Hubo pocas ocasiones en la primera parte, pero el equipo siciliano se puso por delante antes del descanso gracias a un penalti transformado por Fabrizio Miccoli, que puso el balón pegado al poste izquierdo haciendo inútil la estirada de Marco Amelia. El Palermo parecía encarrilar su segunda victoria de la temporada tras marcar su primer gol en Serie A Franco Brienza con un zurdazo desde el borde del área.

Pero los hombres de Massimiliano Allegri no se rendieron. Montolivo recortó distancias en el minuto 69 antes de que El Shaarawy hiciera su séptimo gol de la temporada para dar un punto a los rossoneri, que se colocan novenos. El Palermo se pone 16º en la clasificación.