El St-Etienne termina con la racha del PSG

Miembros

Pierre-Emerick Aubameyang participó en los dos goles del conjunto verde en la victoria ante el equipo de la capital gala, que sufre su primera derrota en la presente Ligue 1.

Los jugadores del St-Étienne celebran el triunfo
Los jugadores del St-Étienne celebran el triunfo ©AFP/Getty Images

Zlatan Ibrahimović vio la roja directa en la primera derrota del Paris Saint-Germain FC en la Ligue 1, 1-2 ante el AS Saint-Étienne.

El conjunto de Carlo Ancelotti sufrió su primer revés en la competición doméstica y lo hizo en el Parc des Princes después de un gol en el 73' de Pierre-Emerick Aubameyang, que ya participó en el primer tanto de su equipo que acabó metiéndose en propia puerta Mamadou Sakho.

Tres minutos antes, Ibrahimović había sido expulsado tras un encontronazo con el guardameta de les verts Stéphane Ruffier. Guillaume Hoarau (88') recortó la distancia para el conjunto local tras una media volea pero no fue suficiente para sacar un buen resultado en su estadio.

Esto implica que el Olympique de Marseille, que ha jugado dos partidos menos que el club de la capital, y el Toulouse FC podrían empatar con el PSG al frente de la liga si el domingo ganan al AC Ajaccio y al FC Girondins de Bordeaux respectivamente.

Por su parte, el Valenciennes FC es cuarto después de su triunfo por 3-1 ante el FC FC Sochaux-Montbéliard. En los otros encuentros de los otros dos participantes en la UEFA Champions League, el LOSC Lille y el Montpellier Hérault SC, se dieron distintos resultados. El Lille se impuso 0-2 al Évian Thonon Gaillard FC mientras que el vigente campeón empató a uno ante el ES Troyes Aube Champagne.