El Inter adelanta al Milan

El conjunto 'nerazurri' se impuso al Chievo Verona por 3-1 y le arrebata la cuarta plaza de la Serie A a su rival local después del empate a uno de los hombres de Allegri Massimiliano ante el Cagliari Calcio.

El Inter adelanta al Milan ©AFP/Getty Images

El FC Internazionale Milano se coloca a un punto de la S.S. Lazio, tercera, después de su triunfo por 3-1 sobre el AC Chievo Verona. Mientras, el AC Milan empezó la jornada cuarto pero cae hasta la quinta plaza tras el 1-1 ante un Cagliari Calcio que terminó con diez.

A pesar de que el conjunto rossonero llegaba al partido después de sumar tres victorias consecutivas, un gol de Segundo Ibarbo tras un lanzamiento de falta de Daniele Conti al término de la primera mitad puso el encuentro muy cuesta arriba para los de Milán. Pese a ello, a falta de ocho minutos para el final Mario Balotelli colocó el 1-1 en el marcador desde el punto de penalti, permitiendo a su equipo sumar un importante punto que le permite no descolgarse de los puestos que dan acceso a la UEFA Champions League.

Por su parte, el Inter aprovechó el empate del Milan para arrebatarle la cuarta plaza gracias a la victoria sobre el Chievo con goles de Antonio Cassano, Andrea Ranocchia y Diego Milito.

El buen estado de forma del Udinese Calcio continúa gracias a su triunfo por 1-0 sobre el Torino FC. Roberto Pereyra marcó el único tanto del partido a los siete minutos, permitiendo al conjunto zebrette sumar la cuarta victoria consecutiva en liga en el Stadio Friuli.

Por su parte, la UC Sampdoria hizo que Aurelio Andreazzoli empezara con mal pie su etapa al frente de la AS Roma. El técnico interino del club de la capital no logró su primera victoria ya que los tantos de Marcelo Estigarribia, Gianluca Sansone y Mauro Icardi dieron el triunfo a la Sampdoria por 3-1. El Pescara Calcio sumó un empate a uno ante el US Città di Palermo que no le permite salir de la zona de descenso, quedándose a un punto del Genoa CFC que empató a cero frente al Parma FC.