Nueva victoria de la Juventus

En un día en el que se han disputado todos los encuentros de la Serie A, el conjunto de Turín logró un importante triunfo por 1-2 sobre el Inter en el 'Derby d’Italia' y permanece a nueve puntos del Nápoles

Gianluigi Buffon, Kwadwo Asamoah y Andrea Barzagli celebran el triunfo
Gianluigi Buffon, Kwadwo Asamoah y Andrea Barzagli celebran el triunfo ©Getty Images

En un día en el que se han disputado todos los encuentros de la Serie A, la Juventus logró un importante triunfo por 1-2 sobre el FC Internazionale Milano en el 'Derby d’Italia' y permanece a nueve puntos del SSC Napoli.

Un gran disparo de Fabio Quagliarella desde la frontal del área adelantó al conjunto bianconeri a los tres minutos de juego. Rodrigo Palcio logró empatar la contienda nada más empezar la segunda mitad pero Alessandro Matri conectó un buen centro de Quagliarella para hacer el 1-2 apenas seis minutos después. Esteban Cambiasso vio la roja en el tiempo de descuento, dejando al Inter con diez en los últimos compases.

El Nápoles disputó el último encuentro del día y ganó 3-5 al Torino FC. Dos goles de Blerim Dzemaili permitieron al Nápoles colocarse 1-2 en el marcador pero entonces el Torino volvió a adelantarse. En un trepidante final de partido, Dzemalli completó su particular 'hat-trick' y el suplente Edinson Cavani marcó un tanto de falta y otro de cabeza.

Por su parte, el AC Milan ganó 0-1 al AC Chievo Verona y sigue a la estela del Nápoles y aventaja en seis puntos a la cuarta clasificada, una ACF Fiorentina que cayó 2-1 frente al Cagliari Calcio. En un duelo crucial entre dos equipos de la parte baja, el Genoa CFC empató a dos con el AC Siena.