Otro día de inspiración de Ibrahimović

El delantero sueco anotó un 'hat-trick' para que el Paris Saint-Germain superase al Niza por 3-1 y abra un hueco de cuatro puntos en la cima de la Ligue 1 aprovechando los tropiezos del Lille y el Mónaco.

Zlatan Ibrahimović se lleva el balón tras su 'hat-trick'
Zlatan Ibrahimović se lleva el balón tras su 'hat-trick' ©AFP/Getty Images

El Paris Saint-Germain aumentó su ventaja como líder de la Ligue 1 al ganar al OGC Nice y aprovechando el empate del LOSC Lille en cancha del EA Guingamp.

El cuadro de Laurent Blanc se bastó con la inspiración de Zlatan Ibrahimović, que hizo las tres dianas en el 3-1 sobre el Niza. El internacional sueco rompió el marcador a seis minutos del descanso, y ya en la segunda mitad logró el segundo antes de que Nemanja Pejčinović recortase distancias. Pero el hombre de la noche en París era Ibrahimović, que completó su 'hat-trick' para que su equipo siga invicto tras 13 jornadas.

El segundo clasificado es el Lille, que empató sin goles en la cancha de Guingamp. El SC Bastia escaló a la octava plaza tras vencer en casa al Stade Rennais FC y ahora está a uno del Stade de Reims, que es quinto y empató 0-0 al FC Lorient.

En los otros dos envites del día, el Toulouse FC igualó con el AC Ajaccio (1-1) y un Montpellier Hérault SC con diez hombres sacó un punto en su visita al Valenciennes FC gracias al empate en el descuento de Benjamin Stambouli.