Sorprendente derrota del Inter

El conjunto de Walter Mazzarri perdió su primer partido de la temporada al caer 1-4 ante el Cagliari. Su rival en la ciudad, el Milan, aún no sabe lo que es ganar.

Serie A: 28 de septiembre ©Getty Images

• El FC Internazionale Milano perdió su imbatibilidad con una sorprendente derrota por 1-4 ante el Cagliari Calcio.
• Albin Ekdal hizo tres goles en 15 minutos para el Cagliari, y en el Inter Yuto Nagamoto fue expulsado en la primera parte.
• El SSC Napoli logró su primera victoria desde la primera jornada del Campeonato. José Callejón fue el goleador en el campo del US Sassuolo Calcio.

¿Qué piensa Walter Mazzarri sobre que el Inter pierda 1-4 al descanso ante el Cagliari?

• El AC Milan sigue sin ganar tras empatar 1-1 ante el AC Cesena; Cristián Zapata fue expulsado en el 73’.
• La ACF Fiorentina empató 1-1 en el campo del Torino FC con un gol de Elhadji Babacar.
• El Empoli FC aún no sabe lo que es ganar tras empatar 1-1 en el campo del AC Chievo Verona.
• La UC Sampdoria se impuso 0-1 al Genoa CFC con un gol de Manolo Gabbiadini.