Barça y Valencia marcan el ritmo

El conjunto de Nuno doblegó por 3-1 en Mestalla al Atlético gracias a un excelso arranque de partido. El Barça sigue líder gracias a su triunfo por 0-2 ante el Rayo.

Liga: 4 de octubre ©AFP/Getty Images

• El Valencia CF venció por 3-1 al Club Atlético de Madrid en Mestalla gracias a una fantástica primera parte
• Miranda en propia puerta, André Gomes y Nicolás Otamendi colocaron un 3-0 en el luminoso en los primeros 13 minutos
• El FC Barcelona continúa líder gracias a su triunfo por 0-2 ante el Rayo Vallecano de Madrid, con goles de Lionel Messi y Neymar
• El conjunto de Luis Enrique sigue imbatido después de siete jornadas
SD Eibar y Levante UD se repartieron los puntos en un trepidante 3-3. Saúl Berjón marcó uno de los goles de la temporada
• El Málaga CF remontó el tanto de Youssef El Arabi y venció al Granada CF con las dianas de Roque Santa Cruz y Antunes
• Un tanto de Tomer Hemed en el 85' salvó a la UD Almería de la derrota ante el Elche CF (2-2)