El Bayern no puede con el 'Gladbach'

El vigente campeón de la Bundesliga continúa como líder destacado, pero no pudo con el segundo clasificado tras un duelo muy intenso. Además, el Mainz perdió su condición de invicto.

Bundesliga: 26 de octubre ©Getty Images

• El FC Bayern München, vigente campeón, sigue con cuatro puntos de ventaja al frente de la Bundesliga tras su empate a cero ante el VfL Borussia Mönchengladbach, segundo
• El Bayern sigue invicto esta campaña, con seis victorias y tres empates
• Es el quinto empate en nueve partidos para el también invicto Gladbach

El disparo de Max Kruse en el minuto 34 fue el primero contra el Bayern en Bundesliga en 130 minutos

• El FSV Mainz 05, sexto clasificado, sufrió su primera derrota esta campaña ante el VfL Wolfsburg
• Naldo, Ivan Perišić y Daniel Caligiuri dieron a los locales un triunfo por 3-0