Diego Costa decide en Anfield

Un gol del internacional español aseguró el triunfo del Chelsea en casa del Liverpool, mientras que el Southampton se mantiene segundo y el Manchester United ganó 1-0.

Premier League: 8 de noviembre ©AFP/Getty Images

• Diego Costa dio la victoria al Chelsea FC por 1-2 ante el Liverpool FC con un gol en la segunda parte.
• Emre Can adelantó al Liverpool en el minuto nueve pero Gary Cahill logró el empate.
• Los visitantes, que llevan 14 partidos consecutivos sin perder en la Premier League, mantiene cuatro de ventaja sobre el segundo.
• Esta es la tercera derrota seguida de los reds entre todas las competiciones.
Twitter: Diego Costa lleva diez goles en nueve partidos en la Premier League

• Shane Long hizo los dos tantos para que el segundo de la tabla, el Southampton FC, batiera al Leicester City por 2-0.
• Esta es la quinta victoria consecutiva del Southampton entre todas las competiciones.
• El tercero de la clasificación, el Manchester City FC, empató 2-2 con el Queens Park Rangers FC.
Sergio Agüero con dos tantos igualó en dos ocasiones la ventaja del QPR.
• El Manchester United FC se ha situado sexto tras vencer por 1-0 al Crystal Palace FC con un gran gol de Juan Mata.
West Ham United FC y Aston Villa FC no pasaron del 0-0.
• El Burnley FC logró su primera victoria de la temporada en la Premier League al derrotar por 1-0 al Hull City.