Barcelona y Sevilla tiran de remontada

Los dos conjuntos dieron la vuelta al marcador para derrotar respectivamente a Villarreal y Espanyol. Además, el Almería firmó su primera victoria como local en la Liga.

Liga: 1 de febrero ©AFP/Getty Images

• El FC Barcelona protagonizó una trepidante remontada para derrotar por 3-2 a un eléctrico Villarreal CF
• Denis Cherysev y Neymar pusieron en el 1-1 en el marcador al descanso. Luciano Vietto, Rafinha y Lionel Messi completaron el 3-2 final en cuatro minutos del segundo tiempo
• Fin a la racha del Villarreal de 18 partidos invicto en todas las competiciones
• En otro encuentro destacado de la jornada, el Sevilla FC vengó su eliminación en la Copa del Rey y venció al RCD Espanyol también por 3-2