Ibrahimović, garantía de éxito

El delantero sueco anotó un 'hat-trick' en el triunfo por 3-1 ante el Lorient para que el Paris Saint-Germain se coloque líder de la Ligue 1 al inicio del fin de semana.

Zlatan Ibrahimović fue el protagonista de la noche parisina
Zlatan Ibrahimović fue el protagonista de la noche parisina ©Getty Images

• El Paris Saint-Germain se coloca líder de la Ligue 1 gracias al triunfo por 3-1 ante el FC Lorient.
• Zlatan Ibrahimović garantizó los puntos tras marcar un 'hat-trick' en el Parc des Princes.
• El delantero sueco convirtió el penalti que él mismo provocó a los cuatro minutos para abrir el marcador.
• Jordan Ayew igualó mediada la segunda parte, pero Ibrahimović devolvió la ventaja a los parisinos.

Gran dato del Zlatan Ibrahimović, que está entre los lanzadores más efectivos de penaltis desde la temporada 2004/05 en las cinco grandes ligas con un 91 por ciento de acierto, sólo por detrás de Cristiano Ronaldo.

• El punta del Paris llegó a los 17 goles, en 21 partidos de Ligue 1, en el tiempo añadido con el 3-1.
• El equipo capitalino se pone un punto por encima del Olympique Lyonnais en lo más alto de la tabla. El Lyon recibe al OGC Nice el sábado.
• El Lorient cayó hasta la 16ª plaza, y está a cinco puntos del descenso.