Ménez inspira al Milan

El francés marcó un doblete para superar al Cagliari y que los lombardos lograsen su primera victoria en Serie A en sus últimos cuatro partidos.

Jérémy Ménez celebra su primer gol con Marco van Ginkel
Jérémy Ménez celebra su primer gol con Marco van Ginkel ©AFP/Getty Images

• El AC Milan se aupó a la séptima plaza de la Serie A tras vencer al Cagliari Calcio por 3-1.
• Jérémy Ménez abrió el marcador con un buen disparo con la diestra.
• Diego Farias empató dos puntos después del descanso, mientras que Philippe Mexès devolvió la ventaja local.
• Ménez después convirtió su 15º tanto liguero, en un penalti en el minuto 78.

El Milan ha marcado diez goles entre los minutos 16 y 30, un registro récord en la Serie A hasta ahora.

• Alberto Paloschi fue el hombre del partido en el triunfo del AC Chievo Verona ante el US Città di Palermo.
• Paloschi falló un penalti en la segunda parte tras manos de Siniša Andjelković.
• El defensa Andjelković acabó expulsado por doble amarilla.