La Juventus sigue fuerte con Tévez

El argentino marcó el único gol para el líder de la Serie A frente al Genoa, que saca 14 puntos a una Roma que venció en campo del Cesena.

Serie A: 22 de marzo ©Getty Images

• La Juventus saca 154 puntos gracias al triunfo por 1-0 frente al Genoa CFC.
• Carlos Tévez marcó a los 25 minutos en un espectacular disparo que golpeó en el larguero. El argentino ya lleva 16 en la Serie A.
• El punta falló después un penalti, pero la Juventus sumó su tercera victoria consecutiva.
• La AS Roma, segunda en la tabla, ganó por 0-1 al AC Cesena, que es segundo por la cola.
• El gol de Daniele De Rossi en el minuto 41 valió para mantenerse por encima de la SS Lazio, su rival ciudadano.
• La Lazio está un punto por detrás tras ganar 2-0 al Hellas Verona FC.
• Felipe Anderson y Antonio Candreva marcaron en la primera mitad para los capitalinos.

• La UC Sampdoria se aupó a la cuarta posición tras vencer 1-0 al FC Internazionale Milano gracias a la diana de Éder.
• La SSC Napoli de Rafa Benítez cae a la quinta plaza tras empatar en casa (1-1) frente al Atalanta BC.
• La ACF Fiorentina también empató, 2-2 en campo de Udinese Calcio con doblete de Mario Gomez.
• Séptimo es el Torino FC, que venció 0-2 a un Parma FC que acabó con diez hombres.
• Riccardo Saponara marcó dos goles y generó el otro en el 3-1 del Empoli FC ante la US Sassuolo Calcio.