La Roma recupera la segunda plaza

El conjunto romano se acerca a esa codiciada plaza de UEFA Champions League tras ganar 2-1 al Udinese en un sábado que vivió el descenso del Cagliari.

Serie A: 17 de mayo ©Getty Images

• La AS Roma se coloca segunda en la Serie A tras remontar y ganar por 2-1 al Udinese Calcio.
• Stipe Perica adelantó a los visitantes en la primera parte tras un error defensivo.
• Radja Nainggolan empató el choque y Vasilis Torosidis hizo el tanto de la victoria en el minuto 65.
• La Roma le saca un punto a la SS Lazio a falta de dos jornadas.
• El Cagliari Calcio ha descendido en la Serie A tras once años al caer por 1-0 ante el US Città di Palermo.
• Franco Vázquez marcó el único gol del partido a los ocho minutos para sellar el destino del equipo de Gianluca Festa.
• Los dos equipos tuvieron razones para estar contentos en la Victoria por 4-1 del Genoa CFC sobre el Atalanta BC.
• El Atalanta se adelantó por medio de Mauricio Pinilla antes de que el resultado del Cagliari confirmara su salvación matemática.
• El Genoa remontó con goles de Andrea Bertolacci, Leonardo Pavoletti y Iago Falque por partida doble.
• Domenico Berardi marcó tres tantos en la victoria del US Sassuolo Calcio sobre el AC Milan por 3-2.
• El equipo lombardo empató en dos ocasiones y terminó con nueve hombres tras las expulsiones de Giacomo Bonaventura y Suso.
• El equipo de Filippo Inzaghi suma una única victoria en sus últimos siete partidos.
• Maxi López marcó dos goles ante su antiguo club en la victoria por 2-0 del Torino FC sobre el AC Chievo Verona.
• El Hellas Verona FC remontó un tanto para ganar 2-1 en su duelo ante el Empoli FC.
• La AS Roma recibe al Udinese Calcio en el último partido del día.