Ibrahimović sigue haciendo historia

El sueco se ha colocado como máximo goleador histórico del Paris Saint-Germain en la Ligue 1 después de anotar dos goles este viernes contra el Niza en el triunfo de su equipo por 0-3.

Zlatan Ibrahimović celebra su histórico tanto de este viernes
Zlatan Ibrahimović celebra su histórico tanto de este viernes ©AFP/Getty Images

Zlatan Ibrahimović se ha colocado como máximo goleador histórico del Paris Saint-Germain en la Ligue 1 después de anotar dos goles este viernes contra el Niza en el triunfo de su equipo por 0-3, lo que eleva su cuenta personal a las 87 dianas.

El capitán de la selección sueca ya había empatado el pasado sábado ante el Troyes con el antiguo poseedor del récord Mustapha Dahleb, y se colocó como líder en solitario cuando transformó un penalti en el minuto 44. La estrella del Paris anotó su segundo tanto con un disparo a los 61 minutos tras asistencia de Edinson Cavani.

Ibrahimović, que llegó a París procedente de Milán en 2012, ha logrado este récord después de tan sólo 103 partidos en la Ligue 1. A comienzos de esta temporada también se había convertido en el máximo goleador histórico de su club.