El Madrid acorta distancias

Con su primer tanto en esta Liga, Ronaldo dio el triunfo al Madrid en el campo del Getafe para recortar en dos puntos su distancia con el Barcelona, que no pasó del empate en el Metropolitano.

Cristiano Ronaldo (Real Madrid) marcó su primer gol en esta liga
Cristiano Ronaldo (Real Madrid) marcó su primer gol en esta liga ©AFP/Getty Images
  • El Real Madrid sufrió en Getafe pero terminó venciendo por 1-2 en el partido número 100 de Zidane en el banquillo blanco
  • Karim Benzema adelantó a los visitantes después de una buena acción individual
  • Ya en la segunda parte, Jorge Molina empató para los azulones, pero Cristiano Ronaldo dio los tres puntos al Madrid con un gol en el 85’, el primero del luso en esta Liga