United y Chelsea no fallan

El Manchester United logró sus primeros puntos de la temporada tras derrotar al Fulham por 3-2, mientras que el Chelsea ya acumula tres triunfos en otros tantos partidos al ganar al Newcastle por 2-0.

Robin van Persie es abrazado por sus compañeros tras marcar
Robin van Persie es abrazado por sus compañeros tras marcar ©Getty Images

Robin van Persie y Shinji Kagawa anotaron en su debut en casa con el Manchester United FC y colaboraron en el triunfo por 3-2 ante el Fulham FC, mientras que el Chelsea FC, el Everton FC y el Swansea City AFC siguen con pleno de victorias.

Damien Duff adelantó a los visitantes a los tres minutos en Old Trafford, pero Van Persie igualó siete después con un disparo fabuloso que superó a Mark Schwarzer. Otra de las incorporaciones del verano, Kagawa, convirtió el segundo, para que Rafael Da Silva abriese hueco en el minuto 43 tras el centro de Ashley Cole. El capitán Nemanja Vidić se metió en propia puerta el 3-2, pero el Fulham no logró ningún botín después de que David de Gea realizase dos paradas ante Moussa Dembélé.

El internacional belga Eden Hazard volvió a brillar una vez más al convertir un penalti antes de que Fernando Torres definiese a la perfección una acción con la perla llegada del LOSC Lille y sellar el 2-0 frente al Newcastle United FC. Tres goles en la primera mitad sirvieron al Everton para vencer 1-3 al Aston Villa FC, que acabó con diez, mientras que Michu siguió su estado de gracia al anotar por segunda semana consecutiva en la goleada por 3-0 sobre el West Ham United FC en el envite que abría la jornada.

Arouna Koné se estrenó como goleador en su primer choque como titular en el Wigan Athletic FC, que venció 0-2 al Southampton FC, mientras que el Tottenham Hotspur FC y el Norwich City FC no supieron mantener la ventaja que poseían y terminaron empatando 1-1 frente al West Bromwich Albion FC y el Queens Park Rangers FC respectivamente.

La jornada del sábado se completa con un Chelsea FC que busca sumar tres triunfos en otros tantos duelos ante el Newcastle United FC, equipo de UEFA Europa League.