Shelvey devuelve la confianza

El centrocampista marcó dos goles que dieron el triunfo al Liverpool en su visita al Young Boys y dejó patente su felicidad por la importante victoria lograda en la UEFA Europa League.

Jonjo Shelvey celebra un gol con Jamie Carragher
Jonjo Shelvey celebra un gol con Jamie Carragher ©AFP/Getty Images

Jonjo Shelvey confía que los dos tardíos goles que anotó como suplente ante el BSC Young Boys devuelvan un poco la confianza que ha puesto en él el entrenador del Liverpool FC, Brendan Rodgers, tras el triunfo por 3-5 en Berna. El resultado deja a los locales, que vencían por 3-2 a falta de 23 minutos, con una mezcla de orgullo y frustración, pero también con la sensación de que pueden clasificarse en el Grupo A.

Jonjo Shelvey, centrocampista del Liverpool
Ha sido genial marcar los dos goles y ganar. Fue un gran partido para el aficionado neutral, aunque obviamente el entrenador no está feliz con los tres goles encajados a domicilio. Hemos dejado claro que podemos marcar.

Desde que estoy aquí, el entrenador ha estado increíble conmigo y me ha dado esta oportunidad. Espero que con estos dos goles haya devuelto lo que me ha dado. El equipo da el 100 % sin importar quién juegue y los más jóvenes tuvieron una gran actuación. Es bueno salir de un sitio como éste con los tres puntos.

Scott Sutter, defensa del Young Boys
Fue especial para mí jugar contra un equipo inglés (Sutter nació y creció cerca de Londres). Jugamos realmente bien en ataque, pero defensivamente cometimos muchos errores. Así es la naturaleza del fútbol. Si uno comete demasiados errores al máximo nivel pierde. Estoy seguro de que tendremos ocasión de ganar algunos puntos en este grupo.

Elsad Zverotić, defensa del Young Boys
Creo que jugamos muy bien, pero al final cometimos muchos errores y a este nivel uno no puede permitírselos. Vimos aquí que un equipo suizo es capaz de competir con un conjunto inglés y esto me hace sentir orgulloso, particularmente al principio de la segunda parte, cuando lo hicimos bien. Pero está claro que estamos decepcionados porque perdimos el partido y encajamos cinco goles.