Van Persie alaba a sus compañeros

Después de alzarse con el galardón al Mejor Jugador del Partido tras su gran actuación en el triunfo del United ante el Cluj, el holandés no quiso llevarse todos los honores y enfatizó la vuelta al equipo de Wayne Rooney.

Van Persie alaba a sus compañeros ©UEFA.com

Después de alzarse con el galardón al Mejor Jugador del Partido tras su gran actuación en el triunfo del Manchester United FC por 1-2 ante el CFR 1907 Cluj, Robin van Persie no quiso llevarse todos los honores y enfatizó la vuelta al equipo de Wayne Rooney. El internacional holandés cree que el United se mereció la victoria mientras que el futbolista del Cluj Gabriel Mureşan habló de los errores que provocaron la derrota.

Robin van Persie, delantero del Manchester United
Todos nos hemos merecido ser el Mejor Jugador del Partido. Hemos jugado realmente bien, Rooney ha hecho un gran encuentro y me ha dado dos asistencias. Ha sido un buen partido aunque en algunos momentos lo hemos pasado un poco mal ya que el Cluj es un gran rival. Sabíamos que no iba a ser fácil pero estamos contentos con el resultado y con la forma en la que hemos jugado.

No sabría decir porque hemos ganado. 'Porque hemos marcado un gol más' sería la respuesta más fácil. Pero creo que la clave ha sido que hemos marcado en un momento preciso. El segundo gol ha llegada poco después del descanso y eso ha cambiado todo el encuentro. Tras eso hemos podido tener el balón y hemos tenido la oportunidad de salir a la contra. Creo que marcar nada más empezar la segunda mitad siempre es importante y si uno lo logra, puede tener el control del partido. Eso es lo que ha sucedido esta noche.

Gabriel Mureșan, centrocampista del CFR
Estoy muy disgustado por la derrota. ¿Qué puedo decir? Dos errores han permitido los dos goles. Cuando hablo de errores me refiero a lapsus colectivos, no a errores individuales. El United ha ganado porque ha tenido la posesión del balón y porque ha sabido aprovechar sus ocasiones pero nosotros no deberíamos haber dejado que llegara con tanta facilidad. Tal y como he dicho, hemos cometido dos errores de principiantes pero el resto del encuentro hemos hecho las cosas bien. Esa ha sido la diferencia. Estoy decepcionado con la derrota. Hemos estado cerca de conseguir un buen resultado pero no hemos sido capaces, y una de las razones es que delante teníamos la Manchester United.

Modou Sougou, delantero del Cluj
El partido ha sido muy complicado ya que el Manchester es un gran equipo que sabe tener el balón y presionar mucho a su rival. Hemos intentado jugar a la contra y hemos marcado pero entonces ha comenzado su presión. Hubiese sido perfecto si hubiéramos llegado al descanso con ventaja en el marcador porque quizás hubiésemos podido defender el resultado en la segunda mitad. No ha sido posible y ahora tenemos que buscar un resultado positivo en Estambul y tratar de ganar en casa, eso nos daría muchas opciones de clasificación. Tras ese salto, sentí dolor en la pierna. Traté de seguir jugando pero no pude y tuve que pedir el cambio.