Un Schalke brillante para Stevens

El entrenador del club de Gelsenkirchen comentó que su "equipo reaccionó con brillantez" tras encajar dos goles ante el Arsenal para mantenerse líder del Grupo B de la Champions.

Ibrahim Afellay felicita a su compatriota Klaas-Jan Huntelaar
Ibrahim Afellay felicita a su compatriota Klaas-Jan Huntelaar ©Getty Images

Huub Stevens, entrenador del Schalke
Tengo que felicitar a mi equipo por remontar dos goles de desventaja, hemos reaccionado muy bien. Antes de encajar los dos goles estábamos jugando el mejor fútbol de la temporada. Luego, de repente, han llegado los dos tantos. Nuestra remontada ha sido increíble. Por suerte hicimos el 1-2 justo antes del descanso. Eso, psicológicamente, fue una gran ventaja para nosotros. Huntelaar ha tenido incluso la ocasión para ganar el partido en la segunda mitad.

Uchida y Höger han terminado lesionados y no sé si podrán llegar al fin de semana. Tendremos que esperar y ver que pasa los dos próximos días, pero esa no es la prioridad ahora. La prioridad era pelear duro y recuperarnos tras encajar esos dos goles.

Arsène Wenger, entrenador del Arsenal
Fue un partido complicado, pero a la vez muy bueno. Ambos equipos jugaron bien y tras el varapalo del sábado fue importante ver una respuesta en nosotros. Fue muy desafortunado encajar ese gol antes del descanso y en el último minuto. Theo Walcott tuvo una buena oportunidad. Con el 2-0 aún no haz ganado el partido. Tienen mucha calidad física y técnica y nunca se rinden, por lo que nunca sentí que el partido había acabado.

No importa mucho [sobre la victoria del Olympiacos FC]. Lo que es importante es que ganamos el siguiente partido y vamos a ver que pasa. El fútbol es sobre las actuaciones en cada partido. Walcott lo hizo muy bien hoy y fue uno de nuestros mejores jugadores. Las personas olvidan que estuvo lesionado y acaba de regresar. Sabemos que es un gran jugador.