Podolski quiere más con el Arsenal

El delantero del conjunto inglés "espera marcar más goles" para el club del norte de Londres después del gran tanto ante el Montepellier que ayudó a los suyos lograr el pase para la siguiente ronda de la Champions League.

Lukas Podolski logró un espectacular tanto ante el Montpellier
Lukas Podolski logró un espectacular tanto ante el Montpellier ©Getty Images

El jugador del Arsenal FC Lukas Podolski se mostró satisfecho con su espléndido gol ante el Montpellier Hérault SC y comentó que esperar lograr muchos más con el club al que llegó este verano. Su compañero Olivier Giroud quizás no vio puerta ante el equipo que dejó precisamente este verano pero demostró su felicidad porque el club del norte de Londres haya logrado el pase a la siguiente ronda. Por su parte, el guardameta del Montpellier, Geoffrey Jourdren, espera que su conjunto, que está eliminado, cierre la fase de grupos con una buena victoria frente al FC Schalke 04.

Lukas Podolski, delantero del Arsenal
Cuando uno marca un gol como este sólo puede estar feliz. Pese a ello lo más importante es que hemos ganado y nos hemos clasificado. Es bueno saber que el trabajo está hecho. Esta es mi primera temporada y espero que las cosas siempre salgan así. Ahora no podemos olvidarnos de nuestro último encuentro ante Olympiacos ya que queremos ganar. Después de eso ya empezaremos a pensar en la siguiente ronda. No es fácil llegar a un club como este procedente de otro país y juegar cada tres días. Las cosas me están saliendo bien en los últimos encuentros y espero seguir marcando muchos goles con este club.

Olivier Giroud, delantero del Arsenal
El resultado es muy positivo y nos ha permitido sellar la clasificación. Pese a ello hemos tenido muchas dificultades durante el encuentro. Después del descanso hemos mejorado mucho y eso nos ha permitido ganar. Estoy contento con mi contribución al partido, dos asistencias. En el primer gol he visto como Tomas Vermaelen  iba a entrar al segundo palo pero luego llegó Jack Wilshere sólo y logró conectar el balón.

En el segundo tanto sabía que Lucas me la iba a dar y tras devolvérsela logró hacer ese gran gol, un regalo tanto para nosotros como para los aficionados. Después estuve cerca de hacer uno, debería haber levantado más el balón pero Geoffrey Jourdren hizo una gran parada. No he marcado ante mis ex compañeros pero creo que sido muy efectivo.

Geoffrey Jourdren, guardameta del Montpellier
Hemos jugado bien en la primera mitad y creo que les hemos complicado mucho las cosas. En la segunda parte, hemos pasado por 15-20 minutos muy complicados en los que hemos sido incapaces de pararles. Además, el Arsenal ha logrado los dos goles después de dos jugadas y eso nos ha dejado realmente tocados.

Olivier Giroud ha demostrado su talento esta noche. Sabemos que el es un goleador nato pero esta noche ha sido protagonista por sus asistencias. Creo que es algo bueno para él que siga creciendo en un club como este. Estamos muy contentos por él. Aún nos queda un partido, ante el Schalke, y realmente queremos conseguir la victoria ya que sería algo histórico para el Montpellier. Haremos todo lo que esté en nuestras manos por conseguirlo.

Daniel Congré, defensa del Montpellier
No hemos empezado bien la segunda mitad. En la primera parte las cosas han ido bien pero la clave estaba en mantener ese buen juego en la segunda parte. Cuando el Arsenal ha empezado a llevar el ritmo del encuentro las cosas se han complicado mucho.

Siempre uno puede lamentar cosas, especialmente después de haberle complicado las cosas al Arsenal en la primera mitad. Nos ganamos el derecho de disputar esta competición y ahora debemos ofrecer nuestra mejor versión en el último encuentro del grupo.