La Lazio cierra la puerta al Galatasaray

Lazio - Galatasaray 3-1 (global: 4-2)
Un testarazo de Marco Parolo inició una cascada de goles en la segunda parte. Miroslav Klose firmó el tanto de la tranquilidad para los italianos.

Highlights: Lazio 3-1 Galatasaray

Los goles fueron protagonistas cuando se cumplía una hora de juego en un intercambio de golpes que favoreció a la Lazio para lograr el pase a los octavos de final de la UEFA Europa League ante el Galatasaray.

Con un importante gol fuera de casa en el 1-1 de Estambul, la Lazio pudo cerrar la eliminatoria en el tramo inicial cuando Sergej Milinković-Savić cabeceó un balón que Fernando Muslera sacó a saque de esquina. Muslera intervino también en un poderoso disparo de Lucas Biglia para despejar por encima del larguero en un lento primer tiempo.

Resumen de la ida: Galatasaray - Lazio 1-1

Bajo una intensa lluvia, el Galatasaray demostró más urgencias en la segunda parte, sin embargo se encontró con el 2-0 en contra en espacio de tres minutos. El gol de cabeza de Marco Parolo tras un centro de Lucas Biglia fue sucedido por una bonita definición de Felipe Anderson en el segundo gol de la Lazio. Segundos después el conjunto turco acortó distancias por medio de Yasin Öztekin, que batió al meta Federico Marchetti con una definición en el palo izquierdo.

Las esperanzas visitantes volvieron a ser apagadas, sin embargo. Miroslav Klose, que ya había avisado minutos antes, marcó el tercero de su equipo en el minuto 72 tras recibir un pase de Ştefan Radu, antes de batir a Muslera.