El Lille acabó con el sueño

FC Rabotnicki - LOSC Lille Métropole 0-1 (Global: 0-4)
El conjunto macedonio no inquietó al equipo francés, que jugará la fase de grupos de la Champions.

Un gol de Johan Audel en la primera parte selló la cómoda victoria del LOSC Lille Métropole y su pase a la fase de grupos de la UEFA Champions League. El cómputo global de la eliminatoria ante el FK Rabotnicki acabó con un aplastante 4-0.

Audel marca
El Rabotnicki lo tenía muy complicado tras el 3-0 de la ida y tampoco pudo inquietar la meta del portero del Lille Grégory Malicki. Y fue el Lille, sin embargo, el que abrió el marcador en el minuto 20 por medio de Audel, que remató un centro de Jean Makoun.

Ocasión para Youla
Tres minutos después, Souleymane Youla pudo poner el 2-0 en el marcador en un mano a mano con Tome Pacovski, pero el guardameta consiguió desviar el balón a córner.

Disparo lejano
El Rabotnicki comenzó la segunda parte con más mordiente, pero sin claridad arriba. El único que creó algo de peligro fue Vanco Trajcov con un disparo lejano que Malicki no tuvo muchos problemas en detener. El capitán Zoran Jovanovski fue expulsado por doble amarilla a doce minutos del final, y todo quedó decidido.

Últimas oportunidades
A pesar de estar con diez hombres, el Rabotnicki pudo anotar por medio de Ivan Pejčić, pero Audel y Youla también amenazaron la meta del conjunto macedonio. El Lille ya tenía la cabeza puesta en el sorteo de la fase de grupos y el Rabotnicki disputará la Copa de la UEFA.