Mourinho, satisfecho

El entrenador del Chelsea afirmó que su equipo mereció ganar aunque su homólogo en el Liverpool, Rafa Benítez, piensa que aún todo es posible.

El entrenador del Chelsea FC José Mourinho se mostró muy satisfecho con la primera parte realizada por sus jugadores en el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League, en el que su equipo ganó por 1-0 al Liverpool FC en Stamford Bridge. Por su parte, Rafael Benítez se mostró contrariado con que su equipo dejara la posesión del cuero a su rival durante el primer acto, pero piensa que visto lo visto en la segunda mitad, su equipo puede dar la vuelta a la eliminatoria en Anfield el próximo martes.

José Mourinho, entrenador del Chelsea
Estoy muy satisfecho con el rendimiento de mis jugadores. Vamos a Liverpool con la ventaja de un gol, algo que es muy importante. En la primera mitad pudimos haber logrado dos goles más, ó tres o incluso cuatro. Jugamos muy bien. En el segundo acto, el Liverpool reaccionó, pero nosotros siempre somos peligrosos a la contra. Creo que nos hemos merecido la victoria. Ellos quizás piensen que es un resultado que pueden remontar, pero para nosotros el 1-0 en bueno El Liverpool es fuerte en casa. En un equipo histórico que ha triunfado en los últimos años en la Champions, pero nosotros queremos jugar la final e iremos a por ella.

Rafael Benítez, entrenador del Liverpool
En la primera parte, no creo que jugamos bien. Dimos el balón con demasiada facilidad. No pudimos guardar el balón y les dimos la posibilidad de atacar. En el segundo tiempo fuimos mejores y creamos más ocasiones. Jugar en Anfield será sin duda una gran ventaja para nosotros. Pienso que es posible no dejar marcar un solo gol al Chelsea en la vuelta, aunque será difícil, sobre todo con Didier Drogba como rival. Es un resultado decepcionante pero confío en remontar y vencer al Chelsea la semana que viene. Hay que ganar a un buen equipo al que le gusta jugar al contragolpe.