El Salzburgo no dio opción

FC Salzburg - FK Ventspils 4-0(global: 7-0)
El conjunto austriaco se medirá al Shakhtar Donetsk en tercera ronda.

El FC Salzburg no dio opción alguna al FK Ventspils del Letonia y, tras el 4-0 del encuentro de vuelta, acabó imponiéndose por un contundente 7-0 en el global de la eliminatoria.

Goles en la segunda mitad
René Aufhauser, que había marcado un ‘hat-trick’ en el encuentro de ida, fue de nuevo el azote del Ventspils al marcar el primer gol del partido en el minuto 9. Los 11.400 espectadores que se dieron cita en el estadio reclamaron más, y sus deseos fueron cumplidos en la segunda mitad gracias a los tantos de Milan Dudić, Saša Ilić y Christoph Leitgeb. El Salzburgo se medirá al FC Shakhtar Donetsk en la tercera fase de clasificación para la UEFA Champions League.

Zickler descansa
El técnico Giovanni Trapattoni dio descanso a algunos de sus hombres más importantes, como Alexander Zickler, aunque el equipo respondió igualmente y no tardó en adelantarse por medio de Aufhauser, que aprovechó un mal disparo de Patrik Jezek. Tres minutos antes del descanso, Dudić tocaba lo justo un disparo de Ezequiel Carboni para hacer el 2-0. Leitgeb e Ibrahim Sekagya gozaron de buenas ocasiones en la segunda parte, pero habría que esperar al minuto 78 para ver el tercer tanto, obra de Ilić, mientras que Leitgeb cerró la goleada en el tiempo de descuento.