Goleada del Rosenborg

Rosenborg BK - FC Astana 7-1 (global: 10-2)
El cuadro noruego no tuvo problemas para lograr la clasificación con un 'hat-trick' de Traoré.

El Rosenborg BK aplastó al campeón de Kazajistán, el FC Astana, al que derrotó por 7-1 en Noruega para establecer un 10-2 en el global de la eliminatoria, lo que le permite acceder a la tercera ronda de la UEFA Champions League en donde se enfrentará al Tampere United finlandés.

‘Hat-trick’ de Traoré
El campeón noruego tratará de volver a jugar la fase de grupos, cosa que no pudo conseguir la temporada pasada. Ante el Astana no tuvo ningún problema y goleó con un ‘hat-trick’ de Abdou Razack Traoré, dos tantos de Yssouf Kone y uno de Steffen Iversen y Marek Sapara.

Cómoda victoria
El Rosenborg, que ya había vencido en la ida por 1-3, no pudo empezar el encuentro de mejor manera ya que al cuarto de hora ya vencía por 3-0 con tantos de Kone, Iversen y Traoré. Pese a que poco después Alexandr Suchkov reducía distancias para los visitantes, el panorama no cambió y siguieron llegando los goles del conjunto noruego. Kone puso el 4-1 antes del descanso y Traoré en dos ocasiones y Sapara rubricaron la goleada en la segunda mitad.