El Rangers sigue adelante

FK Zeta - Rangers FC 0-1(global: 0-3)
DaMarcus Beasley fue el autor del único tanto en el encuentro de vuelta.

El Rangers FC se clasificó para la tercera fase de clasificación de la UEFA Champions League tras vencer por 0-1 al FK Zeta en Montenegro, logrando un global de 0-3 en la eliminatoria.

Sin apuros
El conjunto escocés sólo había perdido un encuentro europeo después de ganar por 2-0 en Ibrox, ante el BV Borussia Dortmund en la Copa de la UEFA de 1999, y anoche nunca dio la sensación de que la historia pudiese volver a repetirse. El único gol del encuentro llegó en el minuto 81 por medio de DaMarcus Beasley. El Rangers se medirá en la siguiente ronda al vencedor de la eliminatoria entre FK Crvena Zvezda y FC Levadia Tallinn, aunque el conjunto de Belgrado lleva una ventaja de 1-0 en la ida.

Ocasiones
El Zeta presentó un cambio respecto del equipo que jugó en Escocia, Nenad Djurović por Milan Vučković, mientras que en el Rangers jugó Kirk Broadfoot en lugar del sancionado Alan Hutton. Ambos equipos gozaron de buenas ocasiones en la primera mitad, como el disparo desviado de DaMarcus Beasley en el minuto 11 o un disparo alto de Slaven Stjepanović en el 25’.

McGregor, inspirado
El guardameta del Rangers Allan McGregor hizo su primera intervención de mérito en el minuto 30 al detener un lanzamiento raso de Bojan Ivanovic, mientras que en el 33’ se vio obligado a salir de puños para evitar un buen centro a la espalda de la defensa. Ya en el minuto 81, Barry Ferguson y Kevin Thomson trazaron una buena jugada que acabó en los pies de Beasley para marcar su primer gol con la camiseta del Rangers desde su fichaje procedente del PSV Eindhoven en el mes de junio.