Werder Bremen - NK Dinamo 2-1
Hugo Almeida y Daniel Jensen neutralizaron el tanto inicial de Balaban y dejan la eliminatoria muy abierta.

Una acción del partido disputado en el Weserstadion
Una acción del partido disputado en el Weserstadion ©Getty Images

El Werder Bremen consiguió darle la vuelta al marcador y acabó venciendo por 2-1 al NK Dinamo Zagreb en el partido de ida de la tercera fase de la UEFA Champions League.

Lesión de tobillo
Boško Balaban, que era duda antes del partido por una lesión de tobillo, demostró estar plenamente recuperado cuando consiguió adelantar a su equipo aprovechando un centro de Marijo Mandžukić al filo del descanso. El Bremen, que tenía las bajas de seis titulares habituales, supo reponerse en la reanudación y remontó el encuentro con un tanto de Hugo Almeida nada más arrancar la segunda mitad y otro de Daniel Jensen en el 85' que desató la alegría entre los 23.000 espectadores que acudieron al Weserstadion.

Dos rondas anteriores
El Dínamo había superado dos fases de clasificación para llegar a esta fase y comenzó. Un remate de cabeza de Boubacar Sanogo puso en apuros al portero del Dínamo Georg Koch que tuv poco trabajo. En el 34’. Luka Modrić, tuvo una clara ocasión para abrir el marcador, pero no estuvo acertado en los metros finales. El que sí lo estuvo fue Balaban en el minuto 45, poniendo al equipo visitante por delante en el marcador.

Cambios decisivos
Schaaf dio luego entrada a Almeida y Jensen en lugar de Leon Andreasen y Kevin Schindler, y ambos marcaron los goles de la remontada. El portugués marcó primero tras una jugada individual. Luego Jensen hizo el definitivo 2-1 con un disparo lejano en el 85'. No obstante, la eliminatoria aún está muy abierta.