Perrin elogia a los suyos

El entrenador del Lyon se mostró satisfecho de haber conseguido estrenar su casillero de puntos.

El entrenador del Olympique Lyonnais, Alain Perrin, calificó la victoria de su equipo en el campo de VfB Stuttgart de “importante”. Fábio Santos y Karim Benzema firmaron los goles del campeón francés en Alemania, que le colocan a cuatro puntos del FC Barcelona y del Rangers FC en el Grupo E. El Stuttgart ha perdido sus tres primeros partidos en esta fase del torneo.

Armin Veh, entrenador del Stuttgart
Después del sábado (cuando el Stuttgart cayó por 4-1 frente al Hamburger SV) no queríamos conceder otro gol en los primeros minutos contra un equipo fuerte. Esto funcionó bien al principio, pero luego quisimos crearnos ocasiones y esto ya no funcionó tan bien. Dije a mi equipo al descanso que tenían que mantener el empate el más tiempo posible y que así tendríamos una oportunidad de ganar en los últimos minutos, pero luego concedimos un gol, y, a partir de ahí, fue muy difícil cambiar el resultado. El Lyon fue mejor en los 90 minutos. Sus jugadores demostraron su calidad individual y merecieron la victoria. En este momento, no somos capaces de crear ocasiones contra un equipo tan fuerte. Obviamente, mejoramos con respecto al partido en Hamburgo pero esto no significa que hayamos jugado un gran encuentro. Mejoramos, pero no fue suficiente.

Alain Perrin, entrenador del Lyon
Ha sido una victoria muy importante para nosotros, porque sabíamos que el Stuttgart también llegaba al partido con la obligación de ganar. Les aguantamos bien los primeros 20 minutos y poco a poco empezamos a generar peligro al contragolpe, aunque es cierto que en la primera parte no tuvimos excesivas oportunidades. En la reanudación hicimos mejor las cosas y fue decisivo el acierto que tuvimos en los metros finales. El equipo ha trabajado muy bien en todas las líneas, atacando y defendiendo en bloque. Antes del partido ya dijimos que era importante llevarnos la victoria ante el Stuttgart y ahora digo lo mismo respecto a cuando nos rindan visita a nuestro campo dentro de 15 días. En todo caso, la clasificación todavía no sólo depende de nosotros.