Perrin mantiene la esperanza

El técnico del Lyon reconoció que no respiró hasta el pitido final, aunque se mostró feliz por el triunfo que le deja con opciones de clasificación.

Los goles en la primera parte de Hatem Ben Arfa (2) y Kim Källström dieron una importante victoria al Olympique Lyonnais por 4-2 contra el VfB Stuttgart que mantiene vivas las esperanzas de los galos de alcanzar los octavos de final dentro del Grupo E de la UEFA Champions League. El entrenador del Lyon Alain Perrin admitió que no dio por segura la victoria hasta el gol de Juninho Pernambucano en los últimos instantes. Mientras, el técnico del campeón alemán, Armin Veh, admitió los graves errores cometidos por sus hombres.

Alain Perrin, entrenador del Lyon
Teníamos que ganar para seguir vivos en la Liga de Campeones, aunque un empate habría sido suficiente para garantizarnos una plaza en la Copa de la UEFA. Sabíamos que los alemanes juegan al ataque y lo hacen bien. Ya predije que habría muchos goles ya que ambos equipos jugamos muy abiertos. Ahora hay que hacer lo imposible para vencer al FC Barcelona en casa y esperar a que el Rangers FC caiga en Stuttgart. Hatem Ben Arfa no comenzó el partido como debía, pero es un jugador con mucho talento y que se ha aprovechado de él para marcar la diferencia. Siempre es importante para un entrenador tener jugadores como él en su equipo.

Armin Veh, entrenador del Stuttgart
Perdimos por culpa de nuestros errores defensivos. No hicimos un buen trabajo en la retaguardia y pagamos muy caro nuestros fallos. Tuvimos posesión de balón y jugamos con agresividad, sobre todo en la segunda parte. Luchamos hasta el final y me quedo con muchas cosas positivas de lo que hicimos esta noche. En casa, no jugamos así y hoy pudimos habernos llevado al menos un punto. No estamos demostrando nuestra valía en esta Champions, aunque trataremos de ganar los dos partidos que nos restan, especialmente el que jugamos en casa contra el Rangers".