Schuster quería más goles

El entrenador del Real Madrid se mostró algo decepcionado a pesar del triunfo por 2-0 ante el BATE. Por su parte, Goncharenko, técnico rival, dio por bueno el resultado.

Sergio Ramos (Real Madrid CF)
Sergio Ramos (Real Madrid CF) ©Getty Images

El Real Madrid CF ha comenzado con victoria por 2-0 ante el FC BATE Borisov su andadura en la UEFA Champions League 2008/09 dentro del Grupo H. Sin embargo, el marcador no ha dejado muy contento al entrenador del conjunto blanco, Bernd Schuster, que esperaba una victoria mayor. El gol de Sergio Ramos en el minuto 11 pareció prevenir una goleada ante el débil equipo de Bielorrusia, pero no fue hasta la segunda parte cuando Ruud van Nistelrooy sentenció el partido al hacer el definitivo 2-0. Por su parte, el entrenador visitante, Viktor Goncharenko, dio por bueno el resultado ya que su equipo debutó en la competición en un complicado estadio como el Santiago Bernabéu.

Bernd Schuster, entrenador del Real Madrid CF
Viendo el comienzo del partido esperaba un resultado más amplio. La victoria está bien, pero era obligatorio haber marcado algún gol más. Está claro que contra la Juventus y el FC Zenit St. Petersburg nos vamos a jugar la clasificación para los octavos de final. Tras el 1-0 y viendo que el rival no reaccionaba, hemos bajado un poco el ritmo y nos hemos relajado. Esto es un peligro, porque cualquier día te pueden empatar en una jugada tonta. Faltó quizá un segundo o un tercer gol. Eso está claro que no me ha gustado. Gonzalo Higuaín está en forma y haciendo goles, tiene mucha confianza y ha comenzado bien la Primera División. No he notado falta de actitud. Si se puede hablar de relajación porque éramos superiores al rival. Pero hay que tener cuidado, cualquier otro encuentro se nos puede complicar.

Viktor Goncharenko, entrenador del FC BATE Borisov
El resultado no es tan malo ya que somos un conjunto muy modesto que debutaba. Hemos jugado peor en la segunda parte porque teníamos un jugador menos. No puedo decir nada malo sobre el Real Madrid. Somos un equipo más joven, modesto y que poco a poco debemos ir mejorando. Nunca hemos disputado esta competición y por lo tanto no me parece tan malo este marcador.