Pellegrini, impresionado por el carácter del rival

El técnico del Villarreal elogió a su rival, mientras que Allan Kuhn, comentó que "los segundos 45 minutos fueron la mejor parte que hemos jugado en mucho tiempo".

Marcos Senna (Villarreal CF) y Andreas Johansson (Aalborg BK)
Marcos Senna (Villarreal CF) y Andreas Johansson (Aalborg BK) ©Getty Images

El entrenador del Villarreal CF Manuel Pellegrini elogió al Aalborg BK, que evitó la clasificación para octavos de final del equipo español con el empate 2-2 en Dinamarca en el Grupo E de la UEFA Champions League. El entrenador de forma temporal del Aalborg, Allan Kuhn, también se mostró impresionado con la actuación de su equipo, y comentó que sus últimos 45 minutos "fueron la mejor parte que hemos jugado en mucho tiempo".

Manuel Pellegrini, entrenador del Villarreal
Fue un buen partido, que dominamos durante grandes periodos. Sin embargo, el Aalborg luchó muy bien, y creo que aún tiene opciones de clasificarse para la siguiente fase. Jugó un gran partido y creo que mereció el empate. Particularmente me impresionó el lanzamiento de falta que supuso su segundo gol. Vinimos aquí a lograr la victoria y llevarnos los tres puntos, porque queríamos asegurar nuestra clasificación para los octavos de final. Creo que merecimos la victoria en Dinamarca, pero ahora tenemos que jugar ante el Manchester y viajar para enfrentarnos al Celtic en Celtic Park. Cuando juguemos ante el Manchester United en nuestro estadio, intentaremos ganar, pero sabemos que no será fácil, pero tampoco para ellos. Nunca digo lo lejos que pueden llegar mis equipos, porque hay que demostrarlo en el campo. Primero tendremos que clasificarnos para octavos de final, y luego ver qué rivales nos tocan en cada ronda, aunque la última vez que participamos alcanzamos las semifinales. Tenemos un buen equipo esta temporada para luchar por la liga y la UEFA Champions League.

Allan Kuhn, entrenador del AaB
Estoy muy orgulloso de la actuación de mis jugadores esta noche. Pienso que hemos jugado bien en la primera parte a pesar de ir perdiendo por 0-1. Nuestra segunda parte fue la mejor que hemos jugado en mucho tiempo y durante la segunda parte he llegado a pensar que teníamos opciones de ganar este partido.