Strachan lamenta las oportunidades perdidas

La sensación de lo que podría haber sido invadió la rueda de prensa post-partido en el triunfo del Celtic por 2-0 sobre el Villarreal, con el entrenador escocés lamentando los puntos perdidos en anteriores encuentros.

Aiden McGeady (Celtic FC)
Aiden McGeady (Celtic FC) ©Getty Images

La sensación de lo que podría haber sido invadió la conferencia de prensa post-partido en el triunfo del Celtic FC por 2-0 sobre el Villarreal CF, con Gordon Strachan lamentando los puntos perdidos en anteriores encuentros del Grupo E. Mientras tanto, Manuel Pellegrini, afirmó que "el orden en el grupo es el correcto", con su equipo acompañando al Manchester United FC en los octavos de final.

Gordon Strachan, entrenador del Celtic
Creo que lo hemos hecho bien esta noche. La frustración para nosotros llegó en los partidos a domicilio. Estuvimos a un penalti de superar al Aalborg, y a seis minutos de vencer al Manchester United, y cualquiera que haya observado el encuentro sabe que deberíamos haber ganado en campo del Aalborg, por lo que se nos escaparon algunos puntos valiosos. Cuando estaba en el Aberdeen, recibimos algunos golpes antes de saborear el éxito, cayendo ante Liverpool, Hamburgo y Eintracht Frankfurt. Pero cuanto más tiempo permanezcamos unidos como grupo, obtendremos una mayor fuerza.

Manuel Pellegrini, entrenador del Villarreal
Jugamos una buena primera mitad con tres buenas ocasiones antes del gol del Celtic. No pude ver la jugada de la expulsión de Guille Franco en el minuto 35, por lo que no puedo opinar al respecto, pero realmente cambió el encuentro. No estoy sorprendido por el juego del Celtic ya que son un equipo muy fuerte en casa, pero el orden de clasificación en el grupo es el correcto. No pienso en lo que hemos perdido porque al fin y al cabo estamos clasificados.