La fortuna sonríe al Unirea

El milagro que Onofraş llevaba pidiendo todo el partido se cumplió a falta de dos minutos, cuando logró el empate ante el Rangers que mantiene a su equipo en el segundo puesto del Grupo G.

El Unirea empató al final del encuentro
El Unirea empató al final del encuentro ©Getty Images

El goleador del FC Unirea Urziceni Marius Onofraş declaró a uefa.com que estaba ''esperando un milagro'' después de que el Rangers Fc se pusiera por delante en Bucarest. Sus súplicas apelando una intervención divina tuvieron respuesta a falta de dos minutos cuando logró la igualada para el equipo rumano.

"Gran alegría"
''El milagro se ha hecho realidad'', comentó Onofraş que por segunda vez ante el Rangers salió desde el banquillo. Su incorporación tuvo un efecto inmediato con un disparo lejano que no pudo detener Allan McGregor, guardameta del Rangers. ''He recibido el balón y he buscado el tiro y entonces he visto la pelota en el fondo de la red. Ha sido un sentimiento de gran alegría. Estoy feliz por marcar pero más por haber conseguido un punto ante un rival tan fuerte'', comentó el delantero.

Triunfo moral
Después de vencer a los mismos oponentes por 1-4 en Glasgow hace dos semanas, el ariete y sus compañeros esperaban un encuentro con más problemas. ''El Rangers sufrió una humillación en su casa y sabíamos que querrían reponerse de esa gran derrota. Siento que no pudiéramos ganar pero creo que el punto está bien, incluso aunque llegó en los minutos finales y a pesar de que merecimos la victoria por las ocasiones y el compromiso que mostramos. Pero no era nuestro día y la suerte que tuvimos de cara en Glasgow hoy no estuvo de nuestro lado'', añadió el delantero.

Segundo puesto
Gracias al empate del VfB Stuttgart en casa del Sevilla FC, el equipo rumano se mantiene en el segundo puesto con cinco puntos, con dos de ventaja sobre el equipo alemán y tres respecto al Rangers. ''Honestamente no sé si el empate en Sevilla nos favorece o no. Lo veremos al final de la fase de grupos cuando sepamos en que puesto hemos terminado. Estamos peleando por el segundo puesto y tratamos de hacer historia para Rumanía'', dijo George Galamaz, capitán del Unirea. El Rangers se sitúa en la última posición del grupo antes de recibir al Stuttgart y su defensa David Weir declaró a uefa.com: ''Aún tenemos posibilidades pero está realmente complicado. En caso de ganar nos hubiese dejado en una situación completamente distinta pero mientras tengamos opciones habrá que seguir luchando''.