Descanso merecido para el CSKA

Tras la victoria por 1-2 ante el Beşiktaş, que selló la presencia de los rusos en los octavos de la Champions League, el equipo de Leonid Slustski no competirá hasta la próxima primavera.

Miloš Krasić y Elvir Rahimić (PFC CSKA Moskva)
Miloš Krasić y Elvir Rahimić (PFC CSKA Moskva) ©Getty Images

El entrenador Leonid Slutski reconoció estar ''realmente agradecido" a sus jugadores tras el triunfo, por 1-2, ante el Beşiktaş JK que certificó la presencia del PFC CSKA Moskva en los octavos de final de la UEFA Champions League. Por su parte el portero Igor Akinfeev espera tener un ''buen descanso'' durante el invierno.

Premio extra
Un gol en el tiempo extra de Evgeni Aldonin dio al CSKA los tres puntos, pero la victoria del Manchester United FC por 1-3 en campo del VfL Wolfsburg, significaba que el conjunto ruso sólo necesitaba uno para logra el pase. Sin embargo Slutski se mostró encantado por el resultado y declaró: ''Estoy realmente agradecido a mis jugadores, han peleado al máximo y se las arreglaron para marcar justo antes del pitido final''.

La confianza de Krašić
Miloš Krašić abrió el marcador justo antes del descanso, pero Bobô respondió a los cuatro minutos de la reanudación para el campeón turco que ganó, 0-1, en Old Trafford en la anterior jornada. El centrocampista serbio comentó que el CSKA no se puso nervioso durante la noche y explicó: ''Todos confiábamos en que el CSKA iba a pasar de ronda. Por supuesto, también esperábamos que el Manchester United ganase su partido ya que es un gran equipo que difícilmente pierde dos encuentros seguidos''.

Vacaciones de invierno
Con la liga rusa ya concluida, el CSKA afronta ahora un largo parón en invierno, ya que volverá de nuevo a la competición en primavera, cuando se dispute la ronda de octavos de final. ''Tuvimos un poco de suerte al ganar y también fue bueno que el Manchester lograse el triunfo. Ahora que la temporada en Rusia ya ha terminado, podremos tener un buen descanso antes de marcarnos los objetivos para la siguiente fase. El ambiente en el estadio fue fantástico. Turquía siempre es el mejor y más complicado lugar donde jugar'', añadió el serbio.

Contentar a la afición
El centrocampista alemán del Beşiktaş, Fabian Ernst, no discute la pasión de los seguidores del equipo turco, y comentó a uefa.com: ''Igual que siempre, estuvieron fantásticos. Queríamos terminar nuestra aventura en la Champions League con una victoria pero no pudo ser. Nuestro objetivo era hacer felices a nuestros aficionados, que fuesen testigos