Magath agradece la lealtad de la afición

El entrenador del conjunto alemán ha tenido palabras de reconocimiento para los seguidores de su equipo cuyo apoyo ha sido fundamental para derrotar en su campo, 2-0, al Benfica portugués.

Magath agradece la lealtad de la afición ©UEFA.com

El entrenador del conjunto alemán ha tenido palabras de reconocimiento para los seguidores de su equipo cuyo apoyo ha sido fundamental para derrotar en su campo, 2-0, al Benfica. Sin embargo, el técnico visitante, Jorge Jesus ha comentado que se va "con la sensación de que podíamos haber logrado algún punto".

Felix Magath, entrenador de Schalke
Por supuesto, estoy muy contento. Ha sido un encuentro muy duro. En la primera mitad se pudo ver que el Benfica es un conjunto muy fuerte pero en la segunda nuestro nivel mejoró notablemente. Hemos controlado el partido y merecimos ganar. Estoy feliz por el modo en qué peleamos el partido y cómo tomamos el control del mismo. Los aficionados han tenido mucha paciencia tras nuestro pobre inicio, el equipo necesitaba su apoyo para ganar. Ahora debemos seguir haciendo nuestro trabajo y mejorar nuestras actuaciones en la Bundesliga. Así veremos lo si podemos lograr algo esta temporada.

Jorge Jesus, entrenador del Benfica
Ellos cuentan con jugadores con mucha experiencia que saben aprovecharse de los errores rivales y éso es lo que ha ocurrido esta noche. Hemos encajado dos goles en situaciones similares. En el descanso sentíamos que podíamos ganar ante un equipo fuerte. Comenzamos la segunda mitad con calma, tratando de crear más ocasiones de go que en la primera parte. Cuando Óscar Cardozo se marchó lesionado en el 71' fue nuestra jugada clave. Nos vamos con la sensación de que podíamos haber logrado algún punto. Aún pienso que la batalle en el grupo es entre tres equipos por dos puestos.