Valencia y Barcelona ven frenado su buen comienzo

Los de Emery cayeron en casa ante el United y los de Josep Guardiola empataron 1-1 ante el Rubin Kazan. Mientras, en el resto de partidos, Olympique de Lyon y Copenhague lograron sus segundas victorias.

Los jugadores del Copenhague celebran la victoria
Los jugadores del Copenhague celebran la victoria ©Getty Images

Las victorias a domicilio del Olympique Lyonnais y FC København les dejan con seis puntos en dos partidos disputados de la UEFA Champions League. En otros choques, FC Internazionale Milano y Tottenham Hotspur FC anotaron cuatro goles. Mire toda la acción de la jornada.

El vigente campeón, el Inter, y el Tottenham consiguieron importantes victorias en el Grupo A. Samuel Eto'o fue el protagonista en Milán con sus tres goles. El cuarto de los nerazzurri ante el SV Werder Bremen lo hizo Wesley Sneijder. Empatado con el Inter con cuatro puntos se coloca el Tottenham, que derrotó por 4-1 al FC Twente en su debut como local en la UEFA Champions League. Todos los goles llegaron en la segunda parte.

El Lyon toma tres puntos de ventaja al frente del Grupo B tras derrotar por 1-3 al Hapoel Tel-Aviv FC, que aún no se ha estrenado en esta temporada. El FC Schalke 04 empata a tres puntos con el SL Benfica, después de derrotar a los lusos por 2-0 en Alemania.

El otro equipo que suma seis puntos después de la jornada del miércoles es el Copanhague en el Grupo D. El equipo danés se impuso por 0-2 al Panathinaikos FC y en la primera jornada había derrotado al FC Rubin Kazan por 1-0. El propio Rubin sacó un valioso empate 1-1 ante el FC Barcelona, que deja al equipo de Josep Guardiola a dos puntos del FCK. Manchester United FC y Rangers FC empataron sin goles en la primera jornada y ambos ganaron su segundo partido. El United derrotó 0-1 al líder de la liga española, el Valencia CF. El conjunto ché se coloca tercero a un punto de ambos equipos británicos. Y es que el Rangers se impuso por 1-0 al Bursaspor. El equipo otomano, al igual que Hapoel, MŠK Žilina y SC Braga, sigue con cero puntos.