Benítez y Redknapp alaban a Bale

Ambos entrenadores coincidieron en los halagos al lateral zurdo, tras el 'hat-trick' del jugador en la derrota de su equipo por 4-3 en la tercera jornada del Grupo A.

Gareth Bale (Tottenham Hotspur FC) marcó tres goles
Gareth Bale (Tottenham Hotspur FC) marcó tres goles ©Getty Images

Rafael Benítez, entrenador del FC Internazionale Milano, y su homólogo en el Tottenham Hotspur FC, Harry Redknapp, coincidieron en los halagos a Gareth Bale, tras el 'hat-trick' del jugador en la derrota de su equipo por 4-3 en la tercera jornada del Grupo A. El entrenador del conjunto inglés dijo que "no hay muchos jugadores como él en este momento", mientras que Benítez se mostró un poco disgustado por haber encajado tres goles en la segunda parte después de marcharse 4-0 al descanso con un hombre más.

Rafael Benítez, entrenador del Inter
Estamos contentos con esta victoria, ya que somos el único equipo italiano que ha logrado vencer en esta jornada. Hemos jugado de maravilla en la segunda parte, marcando cuatro goles y jugando bien al fútbol, pero tras el descanso el equipo se ha relajado en exceso y estaba pensando en el partido del domingo (ante la UC Sampdoria). Es una victoria importante, pero debemos aprender de los errores y evitar que en el futuro se repita una segunda parte como la de hoy.

Stanković tenía algo de dolor en el gemelo así que decidí cambiarlo y esperamos que su lesión no sea muy grave. El partido de Londres será muy duro. El Tottenham es un equipo con calidad, y a pesar de su mal inicio, en la segunda parte demostró de los que es capaz. Aunque Bale ha marcado tres goles, no creo que hayamos cometido errores tácticos en su marcaje: simplemente ha sido más rápido que nuestros jugadores por la banda izquierda.

Harry Redknapp, entrenador del Tottenham
Nos metimos en problemas con el 4-0, menudo resultado. Me veía que íbamos a encajar siete, ocho o nueve goles jugando con uno menos ante el Inter. Mentiría si dijera que confiaba en el 4-3, pero en la segunda parte nos entró todo. Hemos estado positivos. Hemos dejado a los dos extremos y pusimos a Crouch en punta. Gareth Bale ha marcado un 'hat-trick' espectacular en otra maravillosa actuación personal.

Es un chico que juega bien en cualquier posición de la banda izquierda, no hay muchos en el mundo mejor que él en este momento. Hemos tenido ocasiones cuando les hemos atacado. En la segunda parte hemos demostrado que se les puede marcar goles si se les ataca. Tenemos que ser positivos. Al final, el resultado del otro partido del grupo es bueno para nosotros. La segunda parte ha sido fantástica.