Ibrahimović alaba el ambiente vivido

El sueco dijo que el público había inspirado al PSG a conseguir una victoria por 4-1 ante el Dínamo Kiev en el Grupo A de la UEFA Champions League. El visitante Niko Kranjčar cree que su equipo puso las cosas fáciles al rival.

Ibrahimović alaba el ambiente vivido ©UEFA.com

Zlatan Ibrahimović dijo que el "fantástico ambiente" del Parc des Princes había inspirado al Paris Saint-Germain FC a conseguir una victoria por 4-1 ante el FC Dynamo Kyiv en el Grupo A de la UEFA Champions League. El visitante Niko Kranjčar cree que su equipo puso las cosas fáciles al rival.

Zlatan Ibrahimović, delantero del PSG
Tenemos la calidad y las cualidades para jugar en la Champions League. Ha sido el primer partido para un equipo nuevo y espero que sigamos así. No todo puede funcionar desde el principio cuando hay tantos fichajes nuevos, pero hemos jugado mejor en los últimos partidos y estamos cogiendo confianza.

El ambiente ha sido genial. Las cosas han salido bien y hemos tratado de dar a los aficionados todo lo que tenemos. Les hemos dado cuatro goles y lo han disfrutado. Pero no ha sido un partido fácil. El 4-1 no quiere decir que hayamos jugado ante un mal equipo. Les hemos hecho parecer malos hoy y hemos sido mejores.

Blaise Matuidi, centrocampista del PSGHemos jugado con intensidad en la primera parte y hemos marcado goles. Es muy satisfactorio para todos. Pero no nos podemos relajar. El camino es muy largo. Hemos demostrado que la gente puede contar con el PSG. Todos los jugadores se van encontrando, lo estamos dando todo y está dando sus frutos. Ha sido fantástico haber jugado en la UEFA Champions League. Cuando sientes la música por primera vez te sientes muy orgulloso. Esperamos tener este mismo carácter en Oporto.

Niko Kranjčar, centrocampista del Dínamo
Solo es el primer partido y ha sido complicado ante el PSG. Sabemos que tienen grandes individualidades. Con la cantidad de buenos jugadores que tienen imagino que ganarán todos los partidos de casa.

Pero estoy decepcionado. Les hemos facilitado los goles, y hemos encajado dos a balón parado y de penalti. Tratamos de no cometer los mismos errores en la segunda parte. Tratamos de jugar un poco mejor y controlar más el partido. Obviamente, ellos también bajaron un poco el ritmo. La segunda parte ha sido mejor, pero el partido había muerto en la primera mitad.

El próximo partido es ante el Dínamo Zagreb. Lo conozco muy bien. Tienen mucho talento. No tienen la experiencia de jugar en la Champions League, y debemos ganar si queremos competir con el PSG y el Oporto por los dos primeros puestos.

Ideye Brown, delantero del Dínamo
No creo que el PSG sea demasiado fuerte para nosotros. Es un buen equipo, pero hemos jugado muy mal y cuando juegas así lo normal es perder. El penalti que hemos hecho en el primer gol ha sido un problema. Después de eso hemos perdido concentración. Estoy acostumbrado a jugar en ataque, así que no me voy a quejar por eso. Hay veces que toca mucha pelota y otras no tanto. Lo más importante es aprovechar las oportunidades que tengo.