Benzema y Ronaldo, felices por el resultado

Eboué comentó que "fue una noche para olvidar" tras la derrota de su equipo, el Galatasaray, por 1-6 ante el Real Madrid. Mientras, el delantero galo del club español afirmó que "todo fue perfecto para nosotros".

El Madrid tomó Estambul
El Madrid tomó Estambul ©AFP/Getty Images

"Todo fue perfecto para nosotros", dijo el delantero del Real Madrid CF, Karim Benzema, a la hora de describir el triunfo de su equipo por 1-6 contra el Galatasaray AŞ en el primer partido del Grupo B de la UEFA Champions League. Tanto el jugador francés como Cristiano Ronaldo, que hizo tres goles, admitieron que el equipo español tuvo problemas en los primeros 30 minutos, pero que luego lograron un marcador importante en la competición. Mientras tanto, el defensa Emmanuel Eboué, señaló que no disfrutó de una noche en la que encajaron cinco goles tras el descanso. "Prefiero olvidar el segundo tiempo", concluyó el jugador del equipo turco.

Karim Benzema, delantero del Real Madrid CF
Creo que el Galatasaray ha jugado muy bien durante la primera media hora. Lo han hecho con confianza, con agresividad. Pero las cosas cambiaron tras el gol de Isco [minuto 33] y ello nos impulsó en el partido. Me sentido muy seguro esta noche, lo cual se refleja con los dos goles que he marcado. Pero todo el equipo ha hecho un gran encuentro. Creo que ha sido uno de esos momentos donde todo fue perfecto para nosotros.

Cristiano Ronaldo, delantero Real Madrid
Marcar seis goles fuera de casa, especialmente aquí, creo que es un logro importante. Es un gran impulso para nuestra confianza. Pero no nos olvidemos de que el Galatasaray lo ha hecho bien en los primeros 20 minutos. Una vez que hicimos el primer gol del partido, todo fue mucho más fácil. El resultado habla por sí solo.

Emmanuel Eboué, defensa del Galatasaray
Todos los que han visto el partido pueden decir que el Galatasaray fue un conjunto fuerte en los primeros 30 minutos, en los cuales demostró que puede hacer grandes cosas. Sin embargo, la diferencia entre el Real Madrid y nosotros ha sido la facilidad con la que nos han marcado. Hemos creado suficientes oportunidades de gol, pero no las hemos podido aprovechar. Ellos si lo hicieron.

En la segunda parte, hemos cometido una gran cantidad de errores en defensa. Prefiero olvidar la segunda mitad, pero debemos de aprender una vez más lo que hemos hecho mal. Aprender de estos encuentros es muy importante. Prefiero no sacar muchas conclusiones. Ha sido uno de los seis encuentros que se juegan.

Felipe Melo, centrocampista Galatasaray
Me siento muy triste y avergonzado, porque este resultado no lo esperaba nada. A la media hora de juego, ¿quién nos iba a decir que íbamos a estar perdiendo por 1-6? Se puede jugar mejor, pero al final nos hemos enfrentado al Real Madrid, que es un equipo formado por algunos de los mejores jugadores del mundo.