"Buen partido, con intensidad y equilibrio"

Ancelotti elogió la actitud del Madrid y reconoció un cambio táctico para hacer a su equipo más profundo por las bandas, mientras que Solbakken se lamentó por los errores que derivaron en los goles blancos.

"Buen partido, con intensidad y equilibrio" ©UEFA.com

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid
Fue un buen partido. El principio fue bueno, con intensidad y equilibrio. Después del primer gol de Cristiano hemos jugado más lentos. Luego hemos recuperado intensidad y hemos intentado marcar hasta los últimos minutos. La actitud del equipo fue buena.

Hemos cambiado el sistema porque el equipo contrario estaba muy compacto en el medio. Hemos intentado jugar con Cristiano y Di María más abiertos y tener más posibilidades para los centros. El primer y el segundo gol fueron buenas combinaciones e hicimos uso de las bandas. Los tres medios, Illarramendi, Khedira y Modrić han hecho un buen trabajo.

Marcelo tiene unas características diferentes a las de Fábio Coentrão, que también es muy buen lateral. Es verdad que Marcelo tiene una habilidad ofensiva increíble. Cuando juegas con este sistema, el trabajo de los laterales es muy importante.

Ståle Solbakken, entrenador del Copenhague
Nuestra actuación ha sido acceptable hasta su segundo gol. Tras ese tanto un grave error les ha dado el 3-0, y finalmente un mal pase en el centro del campo ha resultado en su cuarto tanto. Nuestra primera parte ha estado bien, hemos tenido tres ocasiones, una que podía haber cambiado el curso del partido, el remate de cabeza de Nicolaj Jørgensen al larguero.

El Real Madrid marca el 70% de los goles al contraataque, y en la primera parte hemos estado bien evitando eso. Luego ha sido un poco triste que Ronaldo hiciera el 1-0 tras un error de Johan Wiland, pero no se le puede culpar tras las grandes paradas del primer partido. Podíamos habernos ido ganando al descanso, y no perdiendo.